弁当づくり(鮭チャーハン)
いつもチャーハンにはウインナーを入れて作っていますが、記憶力向上のために魚を食べたいと思って、肉の代わりに鮭を使いました。
鮭は皮も食べる派なので、焼いた後皮だけ食べました。
チャーハンに皮も混ぜちゃうと見栄えが悪くなりますもんね。
ただ、魚って肉より高いですね。買うとき迷いました。
でもこれは脳みそへの投資という事で。
どうか物覚え良くなってくれー!!
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村
いつもチャーハンにはウインナーを入れて作っていますが、記憶力向上のために魚を食べたいと思って、肉の代わりに鮭を使いました。
鮭は皮も食べる派なので、焼いた後皮だけ食べました。
チャーハンに皮も混ぜちゃうと見栄えが悪くなりますもんね。
ただ、魚って肉より高いですね。買うとき迷いました。
でもこれは脳みそへの投資という事で。
どうか物覚え良くなってくれー!!
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村