弁当づくり(サーモンクリームパスタ)
クリームパスタが食べたいと思って作りましたが、実際は生クリームは使っていません、高いので。
豆乳+オリーブオイル+バター+チーズでコクを出す努力はしました。小麦粉でとろみを作ったりもしませんでした。←小麦粉入れるのが好きじゃない。
見た目はクリーム感0ですが、食べたらクリームを感じるでしょう。
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村
クリームパスタが食べたいと思って作りましたが、実際は生クリームは使っていません、高いので。
豆乳+オリーブオイル+バター+チーズでコクを出す努力はしました。小麦粉でとろみを作ったりもしませんでした。←小麦粉入れるのが好きじゃない。
見た目はクリーム感0ですが、食べたらクリームを感じるでしょう。
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村