弁当づくり(サーモンクリームリゾット)
この前のパスタ用に作ったクリームソースを大めに作ってクリームリゾットを作りました。
サーモンの皮まで入ってるから少し見栄えが良くないのですが、、
弁当づくりのメニューを考えるのが大変になってきたのでパスタ・米を交互にして飽きないようにやってみました。
まぁ味は一緒ですけどね
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村
この前のパスタ用に作ったクリームソースを大めに作ってクリームリゾットを作りました。
サーモンの皮まで入ってるから少し見栄えが良くないのですが、、
弁当づくりのメニューを考えるのが大変になってきたのでパスタ・米を交互にして飽きないようにやってみました。
まぁ味は一緒ですけどね
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村