弁当づくり(魚介トマトソース)
冷凍のイカ・エビをトマト缶で煮込みました。フレッシュ感はありませんが、「おいしそ〜」と隣にいた人に言ってもらえました。
トマト缶は常にストックしてますが、冷凍系もストックあったらいいですね。
今冷凍庫には、アイスと氷と保冷剤しか入っておりません。
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村
冷凍のイカ・エビをトマト缶で煮込みました。フレッシュ感はありませんが、「おいしそ〜」と隣にいた人に言ってもらえました。
トマト缶は常にストックしてますが、冷凍系もストックあったらいいですね。
今冷凍庫には、アイスと氷と保冷剤しか入っておりません。
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!
にほんブログ村